Brasilien erweisen sich als unaufhaltsam für Brasilien

Sudamericano S20: Brasilien mit einem komfortablen Sieg über Venezuela

2023/02/04 02:06

Brasilien geschlagen Venezuela in einem -Sieg am Freitag, 3x0, bis zum 2 Spieltag der Sudamericano S20. In diesem Wettbewerb sind Brasilien Team kam von zwei gewinnt und Venezuela Team kam von ein Unentschieden.

Nach der Pause, Vitor Roque eröffnete die Tore für Brasilien. Pedrinho baute die Führung aus, nach 85 Minuten. Andrey Santos erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

. Im nächsten Spiel, Brasilien spielen gegen Paraguay, während Venezuela spielen gegen Uruguay.