Wolfsburg deklassiert Gegner über die Gäste ein Spiel mit 4 Toren

SC Freiburg stolpert über eine Niederlage gegen Wolfsburg

2023/02/04 16:30

Wolfsburg schlägt SC Freiburg, 0x4, am Sonnabend, bis zum 11 Spieltag der Frauen-Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Freiburg Team kam von ein Unentschieden und Wolfsburg Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Ewa Pajor früh im Spiel. In der 9. Minute, Alexandra Popp erzielte das zweite Tor für Wolfsburg. Kurz vor der Pause, Wolfsburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sveindís Jónsdóttir aus. Mit diesem Treffer notierte Sveindís Jónsdóttir sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

In den letzten Minuten des Spiels, Lena Lattwein den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 1. In der -Tabelle, mit 33 points, während SC Freiburg auf dem 4. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tommy Stroot Team besucht SGS Essen, während Freiburg Team wird zu Hause gegen SV Meppen spielen.