TSG Hoffenheim erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden ein Spie

TSG Hoffenheim spielte Katz und Maus mit MSV Duisburg

2023/02/05 15:33

TSG Hoffenheim vernichtet MSV Duisburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 7x0, in einem Spiel des 11 Spieltags der Frauen-Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Sinsheim Team kam von ein Unentschieden und Duisburg Team kam von zwei Niederlagen. Jana Feldkamp mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Jana Feldkamp mit 15 gespielten Minuten. Nach 18 Minuten, TSG Hoffenheim baute ihre Führung mit einem Tor von Julia Hickelsberger aus. In Führung mit 2 golos, Jana Feldkamp baute das Ergebnis aus von Sinsheim Team, nach 30 Minuten. In der 45. Minute, Nicole Billa erhöhte den Vorsprung für TSG Hoffenheim.

Nach der Pause, Sinsheim Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreiferin aus. Melissa Kössler baute die Führung aus, in der 72. Minute. Julia Hickelsberger erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 4. In der -Tabelle, mit 20 points, während MSV Duisburg auf dem 10. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Sinsheim Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen, während Walter Schneck Team besucht Bayer Leverkusen.