Mallorca gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Real Madrid stolpert über eine Niederlage gegen Mallorca

2023/02/05 16:36

Mallorca schlägt Real Madrid, 1x0, am Sonntag, in Bezug auf die 20 der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Palma de Mallorca Team kam von eine Niederlage und Carlo Ancelotti Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Nacho Fernández ein Eigentor nach 13 Minuten.

Nach 60 Minuten, Real Madrid sah, wie Marco Asensio einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 45 points, während Mallorca auf dem 10. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Javier Aguirre Team spielt auswärts gegen Sevilla, während Carlo Ancelotti Team besucht Osasuna.