Red Bull Salzburg erringt späten Sieg über die Gäste voller Tore

UEFA Youth League: Red Bull Salzburg zieht in die nächste Runde von UEFA Youth League

2023/02/07 20:30

Red Bull Salzburg geschlagen Young Boys in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Zétény Jánó war entscheidend mit 1 Treffer.

Aurele Amenda hat das Geschehen eröffnet in der 9. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Mit 56 gespielten Minuten, Young Boys baute ihre Führung mit einem Tor von Janis Lüthi aus. Raphael Hofer verkürzte die Führung nach 62 Minuten. In der 84. Minute, Moussa Yeo schoss für Red Bull Salzburg das zweite Tor. Zétény Jánó erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit.

Mit diesem Ergebnis steht Red Bull Salzburg in der nächsten Runde des Wettbewerbs.