Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Arsenal und Brentford

2023/02/11 19:06

In einem Spiel des 23 Spieltags der Premier League, das Spiel zwischen Arsenal und Brentford am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Mikel Arteta Team kam von eine Niederlage und Thomas Frank Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Vitaly Janelt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 66. Minute, Leandro Trossard eröffnete die Tore für Arsenal, mit einem Linksschuss im Strafraum. Ivan Toney setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten durch einen Kopfballtor im Strafraum. Das war sein fünfzehnte Tor von Ivan Toney in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 51 points, während Brentford auf dem 8. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Manchester City spielen, während Thomas Frank Team wird zu Hause gegen Crystal Palace spielen.