Hertha BSC siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Borussia M´gladbach wurde von Hertha BSC vernichtet

2023/02/12 18:36

Hertha BSC geschlagen Borussia M´gladbach, 4x1, am Sonntag, in Bezug auf die 20 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Berlin Team kam von vier Niederlagen und Mönchengladbach Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nico Elvedi, mit 17 gespielten Minuten. Erzielt. Jessic Ngankam, gleichte das Spiel aus nach 30 Minuten.

In der 52. Minute, Márton Dárdai das zweite Tor für Hertha BSC. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Derry Scherhant erhöhte den Vorsprung für Berlin Team. Mit diesem Treffer, erreicht Derry Scherhant sein fünfte Tor in dieser Saison. Dodi Lukebakio erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 10. In der -Tabelle, mit 26 points, während Hertha BSC auf dem 16. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Berlin Team besucht Borussia Dortmund, während Mönchengladbach Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen.