Alles wie vor in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen West Bromwich und Blackburn Rovers

2023/02/15 23:30

In Bezug auf die 32 der Football League Championship, das Spiel zwischen West Bromwich und Blackburn Rovers am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Carlos Corberán Team kam von eine Niederlage und Blackburn Team kam von drei spielt Unentschieden. Ben Brereton war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jayson Molumby, nach 73 Minuten erzielt. Ben Brereton erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Blackburn Rovers 8. In der -Tabelle, mit 46 points, während West Bromwich auf dem 10. Steht, mit 45 points. Am nächsten Spieltag, Carlos Corberán Team spielt auswärts gegen Watford, während Blackburn Team wird zu Hause gegen Swansea City spielen.