Shakhtar Donetsk mit knappem Sieg Zuhause

Shakhtar Donetsk feiert knappen Sieg über Rennes

2023/02/16 20:54

Shakhtar Donetsk triumphiert über Rennes, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Sowohl Igor Jovicevic Team als auch Bruno Génésio Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Dmytro Kryskiv eröffnete das Geschehen für Shakhtar Donetsk mit 11 gespielten Minuten. In der 45. Minute, Artem Bondarenko erzielte das zweite Tor für Donetsk Team, vom Elfmeterpunkt.

Karl Toko-Ekambi setzte den Deckel drauf mit 59 gespielten Minuten. Karl Toko-Ekambi erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Im nächsten Spiel, Shakhtar Donetsk spielt auswärts gegen Rennes.