Mallorca hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem er

Villarreal stolpert über eine Niederlage gegen Mallorca

2023/02/18 20:33

Mallorca überwindet Villarreal in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in einem Spiel des 22 Spieltags der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Palma de Mallorca Team kam von eine Niederlage und Quique Setién Team kam von drei Niederlagen. Dani Rodríguez mit einer hervorragenden Darbietung.

Tino Kadewere hat das Geschehen eröffnet nach 20 Minuten. In der 21. Minute, Manu Trigueros verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. José Luis Morales, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht José Luis Morales sein zehnte Tor in dieser Saison. Nach 45 Minuten, Dani Rodríguez das zweite Tor für Mallorca.

Villarreal erzielte das zweite Tor des Spiels durch Samuel Chukwueze, in der 50. Minute. In der 56. Minute, Dani Rodríguez stich ein für Javier Aguirre Team. Nach 63 Minuten, Vedat Muriqi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Mallorca 8. In der -Tabelle, mit 31 points, während Villarreal auf dem 9. Steht, mit 31 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Palma de Mallorca Team spielt auswärts gegen Espanyol, während Villarreal Team wird zu Hause gegen Getafe spielen.