Beeindruckender Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Napoli besiegt Empoli

2023/02/25 21:06

Napoli schlägt Empoli, 0x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 24 der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Empoli Team kam von zwei spielt Unentschieden und Luciano Spalletti Team kam von fünf gewinnt. Diego Demme haben die Auswechselbank nicht verlassen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Ardian Ismajli ein Eigentor nach 17 Minuten, aus einer Ecke. Victor Osimhen erzielte das letzte Tor mit 28 gespielten Minuten. Aus einer Ecke. Victor Osimhen hat jetzt eine Torserie von 7 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 67. Minute, Napoli sah, dass Mário Rui direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 65 points, während Empoli auf dem 12. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Luciano Spalletti Team empfängt Lazio, während Paolo Zanetti Team spielt auswärts gegen Monza.