Schalke 04 siegt knapp auf heimischem Boden

Schalke 04 siegte über Stuttgart

2023/02/25 21:33

Schalke 04 überwindet Stuttgart, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 22. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Thomas Reis Team kam von vier spielt Unentschieden und Bruno Labbadia Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Dominick Drexler in der 10. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Schalke 04 erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marius Bulter, mit 40 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Borna Sosa setzte den Deckel drauf mit 63 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 15. In der -Tabelle, mit 19 points, während Schalke 04 auf dem 18. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Gelsenkirchen Team spielt auswärts gegen VfL Bochum, während Bruno Labbadia Team empfängt Bayern München.