Sporting hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

UEFA Youth League: Sporting zerstört Ajaxs UEFA Youth League Träume

2023/03/01 15:30

Sporting überrollt Ajax in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 5x1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von UEFA Youth League. Fatawu Issahaku im Mittelpunkt.

In der 36. Minute, Fatawu Issahaku eröffnete die Tore für Sporting, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Mit 73 gespielten Minuten, angreifer schoss für leões das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Rodrigo Ribeiro baute das Ergebnis aus von Lisboa Team, nach 75 Minuten, mit einem Linksschuss. Das war sein fünfte Tor von Rodrigo Ribeiro in dieser Saison. Fatawu Issahaku vervollständigte die Hattrick, mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 79 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Filipe Çelikkaya Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mateus Fernandes mit einem Rechtsschuss aus. Tristan Gooijer erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Sporting in der nächsten Runde des Wettbewerbs.