Arsenal hatte es leicht auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Arsenal schlug Everton mit einem Knaller

2023/03/01 22:45

Arsenal vernichtet Everton, 4x0, am Mittwoch, bis zum 7 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Mikel Arteta Team kam von zwei gewinnt und Liverpool Team kam von eine Niederlage. Gabriel Martinelli Star mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Bukayo Saka in der 40. Minute, erzielt. Gabriel Martinelli baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Mit seinem 10. Saisontor.

Nach 71 Minuten, Arsenal baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Martin Odegaard aus. Mit 80 gespielten Minuten, Gabriel Martinelli erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Everton auf dem 18. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, London Team wird zu Hause gegen AFC Bournemouth spielen, während Sean Dyche Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest.