Knappe Geschichte fällt zugunsten von Burnley Zuhause

Burnley überwindet Fleetwood Town

2023/03/01 23:03

Burnley schlägt Fleetwood Town in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x0, in einem Spiel der von FA Cup. In der Startelf stand Jordan Beyer.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Cian Hayes verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der Schlussphase des Spiels, Connor Roberts das einzige Tor gemacht für Burnley.

Mit diesem Ergebnis geht Burnley in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vincent Kompany Team spielt auswärts gegen Manchester City.