Arsenal erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Arsenal schlägt AFC Bournemouth

2023/03/04 20:06

Arsenal überwindet AFC Bournemouth in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von drei gewinnt und Gary O´Neil Team kam von eine Niederlage.

Philip Billing hat das Geschehen eröffnet mit 1 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Philip Billing 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach 57 Minuten, AFC Bournemouth baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marcos Senesi aus einer Ecke aus. Thomas Partey verkürzte die Führung aus einer Ecke in der 62. Minute. Mit 70 gespielten Minuten, Ben White schoss für Arsenal das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. Reiss Nelson erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 63 points, während AFC Bournemouth auf dem 19. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mikel Arteta Team spielt auswärts gegen Fulham, während Bournemouth Team wird zu Hause gegen Liverpool spielen.