Fiorentina mit engem Sieg Zuhause

Fiorentina gehen als Gewinner gegen Milan aus

2023/03/04 23:45

Fiorentina triumphiert über Milan, 2x1, am Sonnabend, am 25 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Vincenzo Italiano Team kam von ein Sieg und Stefano Pioli Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Malick Thiaw.

Das erste Tor wurde von Nicolás González nach der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt. Luka Jovic baute die Führung aus, in der Schlussphase des Spiels. Theo Hernández erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Milan 4. In der -Tabelle, mit 47 points, während Fiorentina auf dem 12. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Firenze Team besucht Cremonese, während Stefano Pioli Team empfängt Salernitana.