Hajduk Split wurden auf heimischem Boden überrascht

Hajduk Split stolpert über eine Niederlage gegen NK Lokomotiva

2023/03/06 00:59

NK Lokomotiva schlägt Hajduk Split, 3x4, am Sonntag, in Bezug auf die 24 der Liga Croata. Kommen in den Wettbewerb, Split Team kam von eine Niederlage und Silvijo Cabraja Team kam von zwei Niederlagen. Yassine Benrahou war entscheidend mit 1 Treffer.

Vladimir Bubanja hat das Geschehen eröffnet nach 12 Minuten. Mit 28 gespielten Minuten, Luka Stojkovic erzielte das zweite Tor für NK Lokomotiva. Jan Mlakar verkürzte die Führung nach 40 Minuten.

Nach 66 Minuten, Marko Livaja das zweite Tor für Hajduk Split, vom Elfmeterpunkt. Mit 83 gespielten Minuten, Aliyu Ibrahim stich ein für Silvijo Cabraja Team. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erhöhte den Vorsprung für Zagreb Team. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der Schlussphase des Spiels, Yassine Benrahou setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Hajduk Split 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während NK Lokomotiva auf dem 8. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Zagreb Team wird zu Hause gegen Slaven spielen, während Split Team besucht NK Osijek.