Bayern München mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden voller Tore

FC Augsburg verliert gegen Bayern München

2023/03/11 17:36

Bayern München geschlagen FC Augsburg, 5x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 24 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind München Team kam von zwei gewinnt und Augsburg Team kam von ein Sieg. Mergim Berisha mit einer hervorragenden Darbietung.

Mergim Berisha eröffnete das Geschehen für FC Augsburg in der 2. Minute. João Cancelo, gleichte das Spiel aus nach 15 Minuten. Mit 19 gespielten Minuten, Benjamin Pavard erzielte das zweite Tor für Bayern München. Mit diesem Treffer notierte Benjamin Pavard sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 35 Minuten, verteidiger erhöhte den Vorsprung für München Team. In Führung mit 2 golos, Leroy Sané baute das Ergebnis aus von Julian Nagelsmann Team, kurz vor der Pause.

Mit 60 gespielten Minuten, Mergim Berisha das zweite Tor für Enrico Maaßen Team, vom Elfmeterpunkt. Nach 74 Minuten, Bayern München baute ihre Führung mit einem Tor von Alphonso Davies aus. Tief in die Nachspielzeit, Irvin Cardona setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 52 points, während FC Augsburg auf dem 13. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, München Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Enrico Maaßen Team empfängt Schalke 04.