Bayer Leverkusen gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste in einem Spi

Bayer Leverkusen gewinnt nur knapp gegen Werder Bremen

2023/03/12 20:09

Bayer Leverkusen überwindet Werder Bremen in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, in Bezug auf die 24 der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Bremen Team kam von eine Niederlage und Leverkusen Team kam von ein Sieg. Niclas Füllkrug war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Marvin Ducksch nach 30 Minuten. Mitchel Bakker, gleichte das Spiel aus in der 34. Minute.

Mit 56 gespielten Minuten, Jeremie Frimpong schoss für Bayer Leverkusen das zweite Tor. Nach 83 Minuten, Adam Hlozek erhöhte den Vorsprung für Xabi Alonso Team. Mit diesem Treffer, erreicht Adam Hlozek sein fünfte Tor in dieser Saison. Niclas Füllkrug erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Niclas Füllkrug die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 9. In der -Tabelle, mit 34 points, während Werder Bremen auf dem 11. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Leverkusen Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen, während Ole Werner Team besucht Borussia M´gladbach.