Hajduk Split in tollem Sieg auswärts in einem emotionalen Spiel

Hajduk Split schlägt NK Osijek

2023/03/13 00:59

Hajduk Split schlägt NK Osijek, 0x2, am Sonntag, in Bezug auf die 25 der Liga Croata. In diesem Wettbewerb sind Borimir Perković Team kam von ein Unentschieden und Split Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 28 Minuten, Marko Livaja eröffnete die Tore für Hajduk Split, vom Elfmeterpunkt. Dario Melnjak erzielte das letzte Tor nach 35 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Hajduk Split 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während NK Osijek auf dem 3. Steht, mit 36 points. In ihrem nächsten Spiel, Split Team empfängt Slaven, während Osijek Team wird zu Hause gegen HNK Sibenik spielen.