Manchester City deklassiert Gegner Zuhause ein torreiches Spiel

Manchester City zieht in die nächste Runde von Champions League

2023/03/14 23:03

Manchester City überwindet RB Leipzig, 7x0, am Dienstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Erling Haaland im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Erling Haaland nach 22 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. In der 24. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Manchester City, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Erling Haaland baute die Führung aus aus einer Ecke, kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Ilkay Gundogan erhöhte den Vorsprung für Manchester Team, mit einem Linksschuss. Nach 53 Minuten, Pep Guardiola Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Erling Haaland durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. In der 57. Minute, angreifer vervollständigte die Fünferpack, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von neun­und­dreißig Tore in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Kevin De Bruyne erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Mit diesem Ergebnis steht Manchester City in der nächsten Runde des Wettbewerbs.