Alles wie vor voller Tore

Borussia M´gladbach und Werder Bremen teilen sich die Punkte

2023/03/17 22:30

In einem Spiel des 25. Spieltags, das Spiel zwischen Borussia M´gladbach und Werder Bremen am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Daniel Farke Team kam von eine Niederlage und Ole Werner Team kam von zwei Niederlagen. Marvin Ducksch war entscheidend mit 2 Tore.

Marcus Thuram eröffnete das Geschehen für Borussia M´gladbach mit 48 gespielten Minuten. Das war sein fünfzehnte Tor von Marcus Thuram in dieser Saison. Marvin Ducksch, gleichte das Spiel aus nach 65 Minuten. In der 73. Minute, Florian Neuhaus erzielte das zweite Tor für Mönchengladbach Team. In der Schlussphase des Spiels, Marvin Ducksch erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 10. In der -Tabelle, mit 31 points, während Werder Bremen auf dem 11. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Mönchengladbach Team spielt auswärts gegen FC Köln, während Bremen Team empfängt TSG Hoffenheim.