Newcastle schnürt drei Punkte über die Gäste

Nottingham Forest stolpert über eine Niederlage gegen Newcastle

2023/03/17 23:30

Newcastle geschlagen Nottingham Forest, 1x2, am Freitag, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Steve Cooper Team kam von eine Niederlage und Newcastle Upon Tyne Team kam von ein Sieg. Alexander Isak war entscheidend mit 2 Tore.

Nach 26 Minuten, Emmanuel Dennis das erste Tor für Nottingham Forest. Alexander Isak, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Angreifer erzielte den Match-Winner tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 5. In der -Tabelle, mit 47 points, während Nottingham Forest auf dem 14. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Newcastle Upon Tyne Team empfängt Manchester United, während Nottingham Team wird zu Hause gegen Wolverhampton spielen.