Puebla wurden auf heimischem Boden überrascht

Puebla von Atlas zerissen

2023/03/18 16:09

Atlas triumphiert über Puebla, 0x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 12 Spieltags der México Clausura. Zu dieser Spielwoche, Puebla Team kam von zwei gewinnt und Guadalajara Team kam von eine Niederlage. Brian Lozano hat ein großartiges Spiel gemacht.

Brian Lozano eröffnete das Geschehen für Atlas in der 5. Minute. Nach 16 Minuten, Guadalajara Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Julián Quiñones aus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Gastón Silva ein Eigentor in der 51. Minute. Mit 69 gespielten Minuten, Brian Lozano den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Puebla 10. In der -Tabelle, mit 13 points, während Atlas auf dem 11. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Guadalajara Team wird zu Hause gegen Chivas spielen, während Puebla Team spielt auswärts gegen Juárez.