Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen Almería und Cádiz geteilt

2023/03/18 16:33

Almería und Cádiz trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 26 Spieltags der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Almería Team kam von zwei Niederlagen und Sergio González Team kam von zwei spielt Unentschieden. Gonzalo Melero war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Roger Martí in der 49. Minute, erzielt. Gonzalo Melero setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Cádiz 14. In der -Tabelle, mit 28 points, während Almería auf dem 18. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Almería Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo, während Sergio González Team empfängt Sevilla.