TSG Hoffenheim löst seine Aufgabe Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

Hertha BSC stolpert über eine Niederlage gegen TSG Hoffenheim

2023/03/18 17:36

TSG Hoffenheim geschlagen Hertha BSC, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 25 Spieltags der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Sinsheim Team kam von sechs Niederlagen und Sandro Schwarz Team kam von ein Unentschieden. Andrej Kramaric hat ein großartiges Spiel gemacht.

Andrej Kramaric eröffnete das Torfest mit 24 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 37. Minute, angreifer schoss für TSG Hoffenheim das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Nach 51 Minuten, Ihlas Bebou erhöhte den Vorsprung für Sinsheim Team. In der 71. Minute, Pellegrino Matarazzo Team sah, dass Munas Dabbur direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Stevan Jovetic setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 15. In der -Tabelle, mit 22 points, während Hertha BSC auf dem 16. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Sinsheim Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Berlin Team besucht SC Freiburg.