Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen FC Augsburg und Schalke 04

2023/03/18 17:39

FC Augsburg und Schalke 04 trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 25 Spieltags der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Augsburg Team kam von eine Niederlage und Gelsenkirchen Team kam von ein Unentschieden. Marius Bulter war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Arne Maier nach 51 Minuten, erzielt. In der 53. Minute, Ermedin Demirovic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Marius Bulter setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Marius Bulter trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 12. In der -Tabelle, mit 28 points, während Schalke 04 auf dem 17. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Enrico Maaßen Team besucht Wolfsburg, während Thomas Reis Team empfängt Bayer Leverkusen.