Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Monza und Cremonese teilen sich die Punkte

2023/03/18 17:42

Am 27 Spieltag, das Spiel zwischen Monza und Cremonese am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Monza Team kam von ein Unentschieden und Davide Ballardini Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 61 Minuten, Daniel Ciofani das erste Tor für Cremonese, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Daniel Ciofani die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Carlos Augusto erzielte das letzte Tor in der 69. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Carlos Augusto 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Monza 13. In der -Tabelle, mit 34 points, während Cremonese auf dem 19. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Raffaele Palladino Team empfängt Lazio, während Cremona Team wird zu Hause gegen Atalanta spielen.