Der Sieg für Aston Villa auf heimischem Boden war nie in Frage

AFC Bournemouth verliert gegen Aston Villa

2023/03/18 18:33

Aston Villa triumphiert über AFC Bournemouth, 3x0, am Sonnabend, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Birmingham Team kam von ein Unentschieden und Gary O´Neil Team kam von ein Sieg.

Douglas Luiz hat das Geschehen eröffnet mit 7 gespielten Minuten.

Aston Villa erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jacob Ramsay, in der 80. Minute. Emiliano Buendía erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer notierte Emiliano Buendía sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 10. In der -Tabelle, mit 38 points, während AFC Bournemouth auf dem 19. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Birmingham Team spielt auswärts gegen Chelsea, während Bournemouth Team empfängt Fulham.