Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem Spiel mit

Unentschieden zwischen Southampton und Tottenham geteilt

2023/03/18 18:39

In einem Spiel des 28. Spieltags, das Spiel zwischen Southampton und Tottenham am Sonnabend endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Im Wettbewerb, Southampton Team kam von eine Niederlage und Antonio Conte Team kam von ein Sieg. Ward-Prowse war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Armel Kotchap.

Pedro Porro eröffnete das Torfest kurz vor der Pause.

Che Adams, gleichte das Spiel aus mit 46 gespielten Minuten. Che Adams erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Nach 65 Minuten, Harry Kane schoss für Tottenham das zweite Tor. Nach 74 Minuten, Ivan Perisic erhöhte den Vorsprung für London Team. In der 77. Minute, Theo Walcott erzielte das zweite Tor für Southampton. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Ward-Prowse erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 49 points, während Southampton auf dem 20. Steht, mit 23 points. Am nächsten Spieltag, Southampton Team spielt auswärts gegen West Ham, während Antonio Conte Team besucht Everton.