Celta de Vigo mit einem bequemen Sieg auswärts

Espanyol von Celta de Vigo Zuhause besiegt

2023/03/18 20:33

Celta de Vigo geschlagen Espanyol in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, bis zum 26 Spieltag der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Diego Martínez Team kam von zwei Niederlagen und Carlos Carvalhal Team kam von ein Sieg.

Gabri Veiga eröffnete das Torfest in der 26. Minute. Iago Aspas baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, kurz vor der Pause.

Nach 82 Minuten, Celta de Vigo baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Carles Pérez aus. José Gragera setzte den Deckel drauf mit 86 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Celta de Vigo 10. In der -Tabelle, mit 34 points, während Espanyol auf dem 16. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Vigo Team wird zu Hause gegen Almería spielen, während Barcelona Team spielt auswärts gegen Girona.