Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Salernitana und Bologna

2023/03/18 21:03

In einem Spiel des 27 Spieltags der Italienische Liga, das Spiel zwischen Salernitana und Bologna am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Salerno Team kam von zwei spielt Unentschieden und Thiago Motta Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Lorenzo Pirola nach 7 Minuten, erzielt. Lewis Ferguson, gleichte das Spiel aus in der 11. Minute.

Mit 64 gespielten Minuten, Boulaye Dia erzielte das zweite Tor für Salernitana. Mit diesem Treffer notierte Boulaye Dia sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Nach 73 Minuten, Charis Lykogiannis erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 9. In der -Tabelle, mit 37 points, während Salernitana auf dem 16. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Paulo Sousa Team spielt auswärts gegen Spezia, während Thiago Motta Team wird zu Hause gegen Udinese spielen.