Borussia Dortmund siegt für die Tordifferenz Zuhause

Borussia Dortmund mit einem komfortablen Sieg über FC Köln

2023/03/18 22:00

Borussia Dortmund schlägt FC Köln, 6x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 25. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Dortmund Team kam von ein Unentschieden und Steffen Baumgart Team kam von eine Niederlage. Sébastien Haller stand im Fokus.

Nach 15 Minuten, Raphaël Guerreiro das erste Tor für Borussia Dortmund, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Raphaël Guerreiro 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 17 gespielten Minuten, Sébastien Haller das zweite Tor für Edin Terzic Team, mit einem Linksschuss. In Führung mit 2 golos, Marco Reus baute das Ergebnis aus von Dortmund Team, in der 32. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 36 Minuten, Donyell Malen erhöhte den Vorsprung für Borussia Dortmund, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Davie Selke verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Sébastien Haller baute die Führung aus, mit 69 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Marco Reus setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 1. In der -Tabelle, mit 53 points, während FC Köln auf dem 13. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dortmund Team besucht Bayern München, während Köln Team wird zu Hause gegen Borussia M´gladbach spielen.