Bayer Leverkusen gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Bayer Leverkusen schlägt Bayern München eng

2023/03/19 20:06

Bayer Leverkusen geschlagen Bayern München, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 25 Spieltags der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Xabi Alonso Team kam von zwei gewinnt und Julian Nagelsmann Team kam von drei gewinnt. Exequiel Palacios stand im Fokus.

Joshua Kimmich hat das Geschehen eröffnet in der 22. Minute. Joshua Kimmich macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Exequiel Palacios, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 55 Minuten. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor mit 73 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 52 points, während Bayer Leverkusen auf dem 8. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leverkusen Team spielt auswärts gegen Schalke 04, während Julian Nagelsmann Team empfängt Borussia Dortmund.