Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem pulsierenden Spi

Unentschieden zwischen Mainz und SC Freiburg geteilt

2023/03/19 22:03

Am 25 Spieltag, das Spiel zwischen Mainz und SC Freiburg am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Mainz Team kam von ein Unentschieden und Christian Streich Team kam von ein Sieg. Karim Onisiwo war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Ritsu Doan in der 55. Minute. In der Nachspielzeit, Michael Gregoritsch sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Karim Onisiwo setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Mainz auf dem 9. Steht, mit 37 points. In ihrem nächsten Spiel, Bo Svensson Team spielt auswärts gegen RB Leipzig, während Christian Streich Team wird zu Hause gegen Hertha BSC spielen.