Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Troyes und Brest geteilt

2023/03/20 10:15

Troyes und Brest trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 28. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Pierre Lees-Melou, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, mit 30 gespielten Minuten. Erzielt. Pierre Lees-Melou erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Renaud Ripart, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 34 Minuten. Nach 38 Minuten, Rony Lopes schoss für Troyes das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In der 74. Minute, Romain Del Castillo setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Romain Del Castillo 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Brest 16. In der -Tabelle, mit 24 points, während Troyes auf dem 18. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Patrick Kisnorbo Team besucht Auxerre, während Brest Team empfängt Toulouse.