Strasbourg in tollem Sieg auf heimischem Boden in einer spannenden Begegnun

Auxerre verliert gegen Strasbourg

2023/03/20 00:59

Strasbourg überwindet Auxerre, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel des 28. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Strasbourg Team kam von ein Unentschieden und Auxerre Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Nach 5 Minuten, Gerzino Nyamsi das erste Tor für Strasbourg, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. In der 21. Minute, Habib Diallo ging zum Elfmeterpunkt, aber Ionut Radu konnte parieren.

Habib Diallo erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Strasbourg 15. In der -Tabelle, mit 26 points, während Auxerre auf dem 17. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Strasbourg Team besucht Monaco, während Christophe Pélissier Team wird zu Hause gegen Troyes spielen.