Knappe Geschichte fällt zugunsten von Marseille auswärts

Marseille schlägt Stade de Reims eng

2023/03/20 00:59

Marseille triumphiert über Stade de Reims in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Reims Team kam von drei gewinnt und Marseille Team kam von ein Unentschieden. Alexis Sánchez hat ein großartiges Spiel gemacht.

Folarin Balogun eröffnete das Torfest mit 13 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss. Alexis Sánchez, gleichte das Spiel aus nach einem direkten Freistoß in der 16. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Alexis Sánchez die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 29 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 2. In der -Tabelle, mit 59 points, während Stade de Reims auf dem 9. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Igor Tudor Team empfängt Montpellier, während Will Still Team spielt auswärts gegen Nantes.