Cerro Porteño gewinnt durch ein einziges Tor auswärts ein torreiches Spiel

Cerro Porteño gehen als Gewinner gegen General Caballero JLM aus

2023/03/21 20:33

Cerro Porteño geschlagen General Caballero JLM in einem engen -Sieg am Montag, 2x3, in Bezug auf die 8 der Liga Paraguaia Apertura. Zu dieser Spielwoche, Dr. Juan León Mallorquín Team kam von eine Niederlage und Facundo Sava Team kam von drei spielt Unentschieden.

Jorge Sanguina eröffnete das Torfest mit 18 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 34. Minute, Cristhian Baez das zweite Tor für General Caballero JLM. Braian Samudio verkürzte die Führung nach 39 Minuten.

Diego Churín, gleichte das Spiel aus nach 61 Minuten. Federico Carrizo erzielte den Match-Winner nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 4. In der -Tabelle, mit 14 points, während General Caballero JLM auf dem 9. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Asunción Team spielt auswärts gegen Libertad, während Troadio Duarte Team empfängt Sportivo Ameliano.