Schweiz hatte es leicht auswärts in einem spannenden Spiel

Schweiz fügt Belarus eine schwere Niederlage zu

2023/03/25 20:03

Schweiz überwindet Belarus in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x5, in einem Spiel der in die Grp.I von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Belarus Team als auch Murat Yakin Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Renato Steffen hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das Führungstor wurde von Renato Steffen in der 4. Minute, erzielt. Schweiz erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 17 Minuten. In der 29. Minute, Renato Steffen vervollständigte die hattrick. Renato Steffen erreicht den Meilenstein von ein Toren für die Saison.

Mit 62 gespielten Minuten, Schweiz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Granit Xhaka aus. Zeki Amdouni erzielte das letzte Tor nach 65 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Zeki Amdouni sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Schweiz empfängt Israel, während Belarus besucht Rumänien.