Deutschland mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Deutschland gehen als Gewinner gegen Peru aus

2023/03/25 22:45

Deutschland überwindet Peru in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Sowohl Deutschland Team als auch Juan Reynoso Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Niclas Füllkrug im Mittelpunkt.

Niclas Füllkrug eröffnete das Torfest mit 12 gespielten Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in der 33. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

Nach 68 Minuten, Kai Havertz hat die Torchance vertan.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Deutschland empfängt Belgien, während Peru spielt auswärts gegen Marokko.