Bayer Leverkusen holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in ei

SC Freiburg stolpert über eine Niederlage gegen Bayer Leverkusen

2023/03/26 16:03

Bayer Leverkusen triumphiert über SC Freiburg in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, am 16 Spieltag. Im Wettbewerb, Leverkusen Team kam von ein Sieg und Theresa Merk Team kam von drei Niederlagen. Jill Baijings im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Jill Baijings nach 55 Minuten, erzielt. Mittelfeldspielerin erzielte das letzte Tor in der 79. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspielerin die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 5. In der -Tabelle, mit 22 points, während Bayer Leverkusen auf dem 6. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Robert de Pauw Team spielt auswärts gegen SGS Essen, während Theresa Merk Team wird zu Hause gegen Turbine Potsdam spielen.