Einfacher Sieg für England auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spiel

England gehen als Gewinner gegen Ukraine aus

2023/03/26 20:03

England überwindet Ukraine, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.C von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Gareth Southgate Team als auch Ukraine Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Harry Kane eröffnete das Geschehen für England nach 37 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Bukayo Saka erzielte das letzte Tor in der 40. Minute mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Im nächsten Spiel, England spielt auswärts gegen Malta, während Ukraine besucht Mazedonien FYR.