Alles wie vor in einem spannenden Duell

SC Freiburg und Hertha BSC teilen sich die Punkte

2023/04/01 17:45

SC Freiburg und Hertha BSC trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 26 Spieltags der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Freiburg Team kam von ein Unentschieden und Berlin Team kam von eine Niederlage.

Vincenzo Grifo eröffnete das Torfest nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer hat Vincenzo Grifo 15. Tore in der Saison erreicht. Jessic Ngankam setzte den Deckel drauf nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 4. In der -Tabelle, mit 47 points, während Hertha BSC auf dem 16. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Freiburg Team empfängt Bayern München, während Sandro Schwarz Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.