Alles wie vor ein Spiel mit 6 Toren

Je ein Punkt für Brighton & Hove Albion und Brentford

2023/04/01 18:06

Brighton & Hove Albion und Brentford trennen sich 3x3 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonnabend, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Roberto de Zerbi Team kam von ein Sieg und Thomas Frank Team kam von ein Unentschieden. Alexis Mac Allister war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 10 gespielten Minuten, Pontus Jansson eröffnete die Tore für Brentford. Kaoru Mitoma, gleichte das Spiel aus nach 21 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Kaoru Mitoma sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In der 22. Minute, Ivan Toney erzielte das zweite Tor für London Team. Nach 28 Minuten, Danny Welbeck schoss für Brighton & Hove Albion das zweite Tor.

Nach der Pause, Ethan Pinnock stich ein für Thomas Frank Team. In der Schlussphase des Spiels, Alexis Mac Allister erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 6. In der -Tabelle, mit 43 points, während Brentford auf dem 7. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen AFC Bournemouth, während London Team besucht Manchester United.