Crystal Palace erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden

Crystal Palace gehen als Gewinner gegen Leicester City aus

2023/04/01 18:09

Crystal Palace überwindet Leicester City, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 29 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von vier Niederlagen und Leicester Team kam von ein Unentschieden.

In der 56. Minute, Ricardo Pereira das erste Tor für Leicester City. In einem unglücklichen Moment erzielte Daniel Iversen ein Eigentor nach 59 Minuten. Jean Mateta setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 12. In der -Tabelle, mit 30 points, während Leicester City auf dem 18. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Roy Hodgson Team spielt auswärts gegen Leeds United, während Brendan Rodgers Team wird zu Hause gegen Aston Villa spielen.