USM Alger erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Torfest

Al Akhdar SC verliert gegen USM Alger

2023/04/03 14:33

USM Alger triumphiert über Al Akhdar SC, 4x1, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.A von Taça Confederação CAF. Adam Alilet mit einer hervorragenden Darbietung.

Zineedine Belaid eröffnete das Torfest in der 9. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit 20 gespielten Minuten, USM Alger baute ihre Führung mit einem Tor von Adam Alilet vom Elfmeterpunkt aus. In Führung mit 2 golos, Aymen Mahious baute das Ergebnis aus von Alger Team, nach 36 Minuten.

Suhib Sulaiman verkürzte die Führung in der 65. Minute. Adam Alilet setzte den Deckel drauf nach 75 Minuten.