Real Madrid erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein torreiches Spiel

Real Madrid überwindet Barcelona

2023/04/05 23:06

Real Madrid geschlagen Barcelona in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 0x4, in einem Spiel der ins Halbfinale von Copa del Rey. Xavi Hernández Team schlug Madrid Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Karim Benzema hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore und 1 Vorlage.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Vinícius Júnior eröffnete die Tore für Real Madrid.

Nach 50 Minuten, Carlo Ancelotti Team baute ihre Führung mit einem Tor von Karim Benzema aus. In der 58. Minute, merengues baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. Karim Benzema vervollständigte die hattrick, mit 80 gespielten Minuten.

Mit diesem Ergebnis geht Real Madrid in die nächste Runde des Wettbewerbs.