Feyenoord hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Feyenoord zerfetzt RKC Waalwijk

2023/04/09 22:33

Feyenoord mit leichtem Spiel gegen RKC Waalwijk in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x1, in einem Spiel des 28. Spieltags. Im Wettbewerb, Rotterdam Team kam von drei gewinnt und Joseph Oosting Team kam von ein Sieg. Igor Paixão blühte auf.

In einer verünglückten Aktion, traff Yassin Oukili ins eigene Tor nach 29 Minuten. Feyenoord erzielte das zweite Tor des Spiels durch Igor Paixão, in der 31. Minute. In Führung mit 2 golos, Quilindschy Hartman baute das Ergebnis aus von Arne Slot Team, nach 39 Minuten.

Igor Paixão baute die Führung aus, in der 53. Minute. Mit 61 gespielten Minuten, Santiago Giménez erhöhte den Vorsprung für Rotterdam Team. Santiago Giménez trifft im 6 Spiel in Folge. Julen Lobete erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 1. In der -Tabelle, mit 67 points, während RKC Waalwijk auf dem 10. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Arne Slot Team spielt auswärts gegen SC Cambuur, während Joseph Oosting Team empfängt FC Groningen.